Glance 1.59 Polycarbonate HMC/EMI

Материал: поликарбонат
Дизайн поверхности: сферический
Коэффициент преломления: 1,59
Число АББЕ: 32
Плотность: 1,2
UV защита: UV-B 100%, UV-A 97%
Светопропускание: 98-99%
Покрытие: упрочняющее, просветляющее, метализированное (защита от электромагнитых волн), водооталкивающее и антистатическое
Оттенок рефлекса: зеленый

   Линза Glance 1.59 Polycarbonate HMC EMI изготовлена из термопластичного синтетического материала обладающего механической прочностью и эластичностью, прозрачностью и оптической однородностью, долговечностью и низким удельным весом. Они имеют более низкое число АББЕ, меньшую плотность и устойчивость к химреагентам, но у них более высокий показатель преломления ne=1,59. Однако их высокая ударопрочность, тонкость и легкость, меньшая стоимость по сравнению с другими линзами из высокопреломляющих органических материалов  являются определяющими для их выбора при изготовлении детских и спортивных очков, а также очков с креплением линз на винтах.

Многофункциональное двустороннее покрытие  (Hard Multi Coated) состоит  из многослойного просветляющего антибликового  покрытия, упрочняющего покрытия и  покрытия,  обладающего  антистатическими и особо  высокими  водоотталкивающими свойствами.

Просветляющее покрытие (Multi Coated)–это увеличение уровня светопропускания  с  92  до  99%,  устранение  бликов,  снижение  зрительной  утомляемости, что особенно  необходимо  во  время  ночного  вождения и  работы  за  компьютером. И, наконец, это эстетичный внешний вид.

Упрочняющее  покрытие (Hard Coated) – это повышение устойчивости

поверхности к механическим повреждениям для увеличения срока службы линзы.

Водоотталкивающее и антистатическое покрытия защищают линзу от загрязнений,  облегчают  уход  за  ней  и  препятствуют  накоплению  на  линзе статического электричества.

EMI - покрытие — специальное  двустороннее  металлизированное  покрытие, блокирующее  электромагнитные  волны.  Это  покрытие  обеспечивает защиту от вредного  излучения  компьютера,  телевизора и другой электронной аппаратуры.